週末、土曜日にA嬢と浦安にあるピザサルバトーレでランチをした。
ここはSALVATORE CUOMO JAPANの展開するピザレストラン。現在、南行徳にある実家に在住しているkaiは、浦安に住むA嬢と久しぶりにランチをすることになり、なーんにもないのでまたここに来てしまったのだ。
テーブルに着いて、しばらく待っているとA嬢登場。「おめでとう♪」という言葉とともに、なんと花束をいただいてしまった!
キレイ。薔薇とかすみ草ってベーシックな組合せだけど、アレンジメントが素敵で、とっても可愛らしい。薔薇のサイズ違いのアレンジって、こんなに可愛くなるんですね〜。
ありがとうA嬢!
それから2人でミニボトルのスパークリングワインを2本飲み、昼間からうっとり気分に。ここは古くは漁村の浦安だのに。。
アンティパストとピザを頼んで、お腹もいっぱい。店員さんがやたらにイタリア語(?)で叫んでいるのが意味不明なので、もう少し静かにしてほしいところ。でも、ここのピザはやっぱりおいしい。窯焼きだから香ばしくてもっちりしているのが特徴なのです。
なかなか日頃友達とも会えないので、休日の昼間にこういう時間をともにできるのは、とっても贅沢なことだなぁ。上質な時間を過ごした週末でした。
ここはSALVATORE CUOMO JAPANの展開するピザレストラン。現在、南行徳にある実家に在住しているkaiは、浦安に住むA嬢と久しぶりにランチをすることになり、なーんにもないのでまたここに来てしまったのだ。
テーブルに着いて、しばらく待っているとA嬢登場。「おめでとう♪」という言葉とともに、なんと花束をいただいてしまった!
キレイ。薔薇とかすみ草ってベーシックな組合せだけど、アレンジメントが素敵で、とっても可愛らしい。薔薇のサイズ違いのアレンジって、こんなに可愛くなるんですね〜。
ありがとうA嬢!
それから2人でミニボトルのスパークリングワインを2本飲み、昼間からうっとり気分に。ここは古くは漁村の浦安だのに。。
アンティパストとピザを頼んで、お腹もいっぱい。店員さんがやたらにイタリア語(?)で叫んでいるのが意味不明なので、もう少し静かにしてほしいところ。でも、ここのピザはやっぱりおいしい。窯焼きだから香ばしくてもっちりしているのが特徴なのです。
なかなか日頃友達とも会えないので、休日の昼間にこういう時間をともにできるのは、とっても贅沢なことだなぁ。上質な時間を過ごした週末でした。
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